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Recette prête en

Occasion

Champignons farcis à la Ricotta Tre Stelle®

Un hors-d'œuvre riche et fromagé qui plaira à tous. Un vin rouge sec comme le merlot accompagne très bien cette recette.

Temps de préparation:
1 hour & 0 minutes
Recette prête en:
1 heure et moins
Donne:
Donne 12 hors-d’œuvre
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INGRÉDIENTS:

12 champignons blanc moyens 1/4 tasse | 50 mL de Fromage Ricotta Tre Stelle® 3 c. à soupe | 45 mL de Fromage Bleu Traditionnel Castello®, émietté 2 c. à soupe | 30 mL de Fromage Parmesan Tre Stelle®, râpé 1/4 tasse | 50 mL de chapelure 1 c. à soupe | 15 mL de persil plat, haché finement 1/4 tasse | 50 mL d’huile d’olive sel et poivre Fromage Parmesan râpé supplémentaire (Optionnel)

PRÉPARATION:

Préchauffer le four à 350ºF (180ºC). Essuyer les champignons, les nettoyer et enlever les tiges. Hacher finement les tiges et les placer dans un bol moyen. Incorporer la Ricotta, le Parmesan, le Fromage Bleu, la chapelure, le persil, le sel et le poivre. Remplir généreusement chaque chapeau du champignon avec le mélange. Placer dans un plat allant au four, arroser avec de l’huile d’olive et saupoudrer de fromage parmesan râpé supplémentaire. Cuire au four pendant 30 minutes, retirer du four et servir aussitôt.

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Créé par: Recette de la cuisine Tre Stelle

Fromage: Ricotta

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