Champignons farcis à la Ricotta Tre Stelle®
Un hors-d'œuvre riche et fromagé qui plaira à tous. Un vin rouge sec comme le merlot accompagne très bien cette recette.
Temps de préparation:1 hour & 0 minutes Recette prête en:
1 heure et moins Donne:
Donne 12 hors-d’œuvre
INGRÉDIENTS:
12 champignons blanc moyens 1/4 tasse | 50 mL de Fromage Ricotta Tre Stelle® 3 c. à soupe | 45 mL de Fromage Bleu Traditionnel Castello®, émietté 2 c. à soupe | 30 mL de Fromage Parmesan Tre Stelle®, râpé 1/4 tasse | 50 mL de chapelure 1 c. à soupe | 15 mL de persil plat, haché finement 1/4 tasse | 50 mL d’huile d’olive sel et poivre Fromage Parmesan râpé supplémentaire (Optionnel)
PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 350ºF (180ºC). Essuyer les champignons, les nettoyer et enlever les tiges. Hacher finement les tiges et les placer dans un bol moyen. Incorporer la Ricotta, le Parmesan, le Fromage Bleu, la chapelure, le persil, le sel et le poivre. Remplir généreusement chaque chapeau du champignon avec le mélange. Placer dans un plat allant au four, arroser avec de l’huile d’olive et saupoudrer de fromage parmesan râpé supplémentaire. Cuire au four pendant 30 minutes, retirer du four et servir aussitôt.